权限

[求助] 2万
设置
3866953 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

没有,公式6569,求助,回答,帖子意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

权限。。。。。。。。。。我求助的帖子自己没有权限回答???????????????????我自己发的帖子自己没权限看?????????????????希 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

权限。。。。。。。。。。

我求助的帖子自己没有权限回答???????????????????
我自己发的帖子自己没权限看?????????????????
希望能够改一下。。。。。。。

我发贴找不到地方发,,,,,,,,,,,希望能有个方便醒目的按键

我是发公式还是见解希望能够在右边能够清晰的区分。。。。。。。。。
391.middle
Lv.8
common_108_usergroup_icon

专栏

此区是《指标公式分享交流区》,楼主的帖子非本区主题!
953.middle
Lv.4

专栏

关键我不会啊,,老师发个贴说明怎么发贴,怎么发公式,怎么发自己的见解
953.middle
Lv.4

专栏

石一峰 发表于 2019-9-10 14:34
此区是《指标公式分享交流区》,楼主的帖子非本区主题!

关键我不会啊,,老师发个贴说明怎么发贴,怎么发公式,怎么发自己的见解
391.middle
Lv.8
common_108_usergroup_icon

专栏

万顺万事皆顺 发表于 2019-9-10 14:39

那你去看看这里:https://www.55188.com/thread-8963800-1-1.html
发图和发附件方法基本是一样的,你一定能成功!
953.middle
Lv.4

专栏

下载以后电脑最下边又一个行提示,你点保存就不会丢了,为了防止不知道下载到哪里,可以先打开文件夹拖到桌面上
003.middle
Lv.1

专栏

我想发贴也不知道怎么发,提示没有权限/:zhuakuang