你不来,我不老

2万
设置
3663264 Lv.4 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,股票,股票公式,炒股公式,股票指标理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

寒冬的时候,天天盼望着春天来临..漫漫长夜,企盼黎明..但终究是春天易逝,繁华不在几天前还是花的海洋,现在却是再难觅见一朵一瓣了,满眼的,都是满落在地上的,任人践踏了. ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

寒冬的时候,天天盼望着春天来临..漫漫长夜,企盼黎明..
但终究是春天易逝,繁华不在
几天前还是花的海洋,现在却是再难觅见一朵一瓣了,满眼的,都是满落在地上的,任人践踏了..
我不知道那些落红,怀不怀念在树上被人仰望的日子,反正我是好希望她们一直在树人,随风摇摆,那是怎样的风光无限呢..
必竟是花落人去两不知,那春的落寞,都在这飘落的,几天前还是风光无限,现在却是无人问津的花红..
人无千日好,花无百日红,不好的时候,总是想起快乐的时光,残花是不是也有一瓣心伤..
走在街上,人来人往,街边的音箱里唱着你不来我不老,再看着满眼的落花,心突然莫名的痛了.
春天来了又怎样?带来了美好的一切,但终究还是要带走,还不如不要有春天,一直是冬天,在寒风凛冽中,一颗心早就是坚冰,不惧任何伤害..
现在好了,春天来了,冰雪消融,保护柔弱心脏的坚冰也消融了,一颗没有任何保护的心,却是要莫名的受到各种伤害,春天有什么好呢
所以我诅咒春天
永远不要有春天,在寒冰飘雪季节,迎面东南西北风,飘洒一身雪花,满脸的冷傲和不屑..
春天,不是我的春天..
冬天,属于我的冬天..
我喜欢冬天,因为没有任何的花红绿意,也是我的色彩了
我爱冬天,寒风凛冽
我,傲视一切....
  • 凌云一笑+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
  • 风轻轻吹+10理想币 +2共享币 : 晚上好
查看全部打赏
949.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
949.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
  • 凌云一笑+10理想币 +2共享币 : 赠人玫瑰,手有余香。
查看全部打赏
494.middle
Lv.1

专栏

查看全部打赏
264.middle
Lv.4
common_108_usergroup_icon

专栏

附件

查看全部打赏