【2019金玉满堂】新编持股三天短线策略类型指标胜率91%,尾盘或盘后选股,无未来函数

[通达信] 藏金阁 56万
设置
3036804 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

金玉满堂, 持股三天, 短线策略, 指标胜率, 选股, 未来函数

《2019金玉满堂》是一种新编的投资策略指标,能够在短线交易中帮助选择股票。该指标的胜率达到了91%。它适用于尾盘或盘后进行选股,并且不考虑未来函数的影响。

一直以来发布的金钻指标都受到很多朋友的关注和支持,并收到很多老师与同学的良好建议,在此再次表示感谢。ok!                   

下面给大家带来一款全新的短线类指标——【2019金玉满堂】。指标属典型的短线操作指标,出信号后一般持股3天左右,指标为保护订阅朋友的利益实行dll加密。宝箱含指标副图和选股器各一个,使用方法说明,安装方法和需要用到的DLL安装文件,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,指标适合尾盘收盘前3分钟左右信号确定介入或者尾盘选股出信号后第2,3天回调逢低介入。

【2019金玉满堂】指标命名随意命名,寓意大家都能在股市里面有所收获,如有雷同纯属巧合。

指标已经根据最新行情进行编写、优化和测试,恕不接受额外其他周期的测评哦。/thx  但可以提供指定股票近10年全局信号,这样可以让大家对指标有一个全面的了解。

好了,不啰嗦,直接上图。/:dengzhangting

【2019金玉满堂】新编持股三天短线策略类型指标胜率91%,尾盘或盘后选股,无未来函数

重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言一律作屏蔽处理。   /:B/:B/:B
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。   

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2019金玉满堂指标(副图+选股器) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 200

发布日期 : 2019-5-29订阅截至 : 2022-9-28已截止

金钻指标描述
2019金玉满堂指标(副图+选股器)。胜率可参考上面测评数据表格。指标属于可复制性商品,不支持退钻,订阅前请三思。望理解。
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 哈哈,您的想法是对的。主要的区别是绑定与不绑定的问题。楼主推荐 推荐
579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 对不起,是我没有切换过来,显示没有问题的楼主推荐 推荐
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 没事的。这里宝箱有更新了,你可以下载最新的指标安装使用哦楼主推荐 推荐
657.middle
Lv.1

专栏

老客户给个优惠价格吧!楼主推荐 推荐
804.middle
Lv.6

专栏

感谢老客户ID:***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!§83§楼主推荐 推荐
579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 你好,不知道哪里设置的问题,盘中预警没有提示啊?不知道问题出在哪里了,预警至指定自定义板块的。但是手动选股都选出来了。有预警设置的步骤还有设置股票池的步骤链接给一下。楼主推荐 推荐
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 感谢咨询,刚出门了。预警没提示的话,有可能是网络延迟,或者是数据传输不及时导致,我这边有时候也会遇到这种情况。您今天一直开好预警,看看一会是否有弹出提示,如果有弹出,那么就是网络延迟或者通达信自身卡了,导致预警不及时哦,相比之下,股票池提示会快一些。一会我找一下股票池设置办法,稍等哈

579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 你的这个设置预警的帖子显示无法访问,是不是被清理了?简单来说就第一步设置条件,第二步开启条件预警开开对吧。我设施的应该没有问题,我还设定输出结果到指定板块,板块里也没有。楼主推荐 推荐
804.middle
Lv.6

专栏

新增指标【至尊寻牛预警】昨天出三个票今天表现可以,还抓了一个涨停板。大家可以盘中冲高找机会出。指标心法里面说的,信号预警之后回踩寻低点介入,第二天好调头。大家可以多理解一下这句哈,多找一下规律,总结好之后再操作哦。祝大家投资顺利,股市长红!!!楼主推荐 推荐

附件

804.middle
Lv.6

专栏

感谢老客户ID:***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!§83§

楼主推荐 推荐
804.middle
Lv.6

专栏

为感谢大家订阅支持!!!让大家有更多操作和参考机会,即日起新增一款实盘预警类指标——【至尊寻牛预警】。至此本宝箱含2款指标了,绝对超值哈。大家可以下拉到宝箱最底部附件,下载安装哦。大家初次拿到指标不要急着操作。务必多观察跟踪信号情况,找准盘感规律,结合自身经验再行操作哈。附件含副图、选股器、使用方法介绍,已订阅的朋友可以下拉到宝箱最底部附件下载安装了哦。未订阅的朋友,请抓紧时间订阅了,早订阅早参考!!!/:dengzhangting

725.middle
Lv.2

专栏

多少钻,老师
725.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 可否优惠,前几天打包买了很多
804.middle
Lv.6

专栏

@为了财务自由 可以的,我开一个优惠箱子给您,稍等哈

2019金玉满堂老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36 老用户价格 : 36

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-5-27订阅截至 : 2019-5-27已截止

金钻指标描述
2019金玉满堂老客户优惠宝箱
725.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 好的,感谢
804.middle
Lv.6

专栏

@为了财务自由 客气了,您先订阅,我现在导出主贴指标上传给您。另外赠送的指标要过几天才行哦,现在还在加速调试中,到时候我会留言给您,到时候您也可以留意一下宝箱更新哈。§83§

725.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 好啦,老师
804.middle
Lv.6

专栏

@为了财务自由 嗯嗯,稍等 。我现在导出来上传,稍等哈
725.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 感谢,老师。锦鲤短线2 超短19N ,大概多久会更新哈,老师,它的信号不是很平均,集中在特定的几天- -
804.middle
Lv.6

专栏

@为了财务自由 嗯嗯,感谢反馈。那个锦鲤短线2里面的锦鲤短线优化版就是最近更新的哦,目的就是提升出票率的,超短线2019里面有一个激进版也是一样,都是为了增加出票率更新的哦。原版由于设定的条件比较苛刻,故此有时候出票不是太均匀或者少些,毕竟大盘也不是每天都在涨。不过出票基本都表现比较好,用起来一般都是没问题的哦。但是出票有时候不太多,因此增加优化版与激进版,其实就是提升了出票率。所以这两款指标的优化版与激进版我建议在大盘上升或者稳定情况下使用哦。如果大盘弱势,则以原版为主哈§83§

804.middle
Lv.6

专栏

@为了财务自由 以后随着行情有变化,有更新的话,或者有新的指标思路的话,我会再更新到上来,不用担心的哦§83§
804.middle
Lv.6

专栏

感谢老客户ID:为了***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!§83§/:zhangzhangzhang
579.middle
Lv.2

专栏

老师,在吗?这个出票频率怎么样?上次咨询完出差了,才回来,开个优惠箱子我就直接拍了。
579.middle
Lv.2

专栏

老师,在线等
579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 老师,在吗?这个出票频率怎么样?上次咨询完出差了,才回来,开个优惠箱子我就直接拍了。在线等,今天又空直接拍了安装调试
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 稍等,我开个优惠箱子给您,上次那个箱子还要吗?
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 要说频率的话,上次那个出的会多些【2019不贪就赢】和【超短线2019】这两个里面的指标出的都多些,您看看这两个还要不要,要的话,决定要哪个,我可以一起开优惠宝箱给您哦

579.middle
Lv.2

专栏

先这个吧
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 好的,我先开这个给您

2019金玉满堂老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36 老用户价格 : 36

最大订阅 : 1

发布日期 : 2019-5-27订阅截至 : 2019-5-27已截止

金钻指标描述
2019金玉满堂老客户优惠宝箱
804.middle
Lv.6

专栏

感谢老客户ID:寻找***朋友订阅支持,祝您股市大赚!!!§83§/:zhangzhangzhang
579.middle
Lv.2

专栏

老师,建议你把安装步骤也都放在压缩文件里,这样不会的人自己看介绍自己装,就不用麻烦你了,我还不会安装
579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 老师,建议你把安装步骤也都放在压缩文件里,这样不会的人自己看介绍自己装,就不用麻烦你了,我还不会安装
579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 老师,建议你把安装步骤也都放在压缩文件里,这样不会的人自己看介绍自己装,就不用麻烦你了,我还不会安装
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 哈哈,感谢反馈。不会安装的话,可以这里直接找我哈,其实也比较简单的。一会我贴个安装图上来给您
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 指标导入步骤如下。可以看一下贴图哈 【2019金玉满堂】新编持股三天短线策略类型指标胜率91%,尾盘或盘后选股,无未来函数

579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 嗯,这个我已经导入正常了。那个选股器怎么使用呢?
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 选股器导入方法也是这样导入,选股器的使用方法,我也贴一个图来,稍等哈
804.middle
Lv.6

专栏

@寻找快乐猪 选股器使用如图 【2019金玉满堂】新编持股三天短线策略类型指标胜率91%,尾盘或盘后选股,无未来函数

579.middle
Lv.2

专栏

@糖宝灵虫 都安装好了,在测试当中,另外那两个我也想买其中一个,就是不能很好区别,在对比了解中